La receta está en los archivos de QUÉ HAGO DE COMER HOY???, aunque he cambiado las zanahorias por calabaza. Está exquisito.
Rehogar cebolla y calabaza hasta que estén pochaditas, y seguidamente dos
calabacines medianos en rodajas con piel.
Cuando esté pochadito todo dejar enfriar un poco.
Batir cuatro huevos y aderezar con pimienta molida, una pizca de sal y perejil picado.
Agregar la
mezcla de calabacin y calabaza, añadiéndole un poco de jamón de York y queso rallado (yo puse dos clases distintas de queso y daditos de pechuga de pavo, es interesante usar la imaginación y los recursos que tengas en la nevera...).
Remover los ingredientes y preparar una fuente de horno pringada de mantequilla, para verter en ella toda la mezcla.
Precalentar el horno a 200 grados, arriba y abajo, y dejar que cuajen los huevos. También he puesto queso rallado por encima, que se me olvidaba...
Ahora solo queda degustarlo y disfrutarlo, a ser posible en familia. Que te digan: "mamá, esto está de vicio..." es para mí el premio gordo, jejeje...
¡AU REVOIR!
No hay comentarios:
Publicar un comentario