Cualquiera diría que solo como dulzainas, pero no es así. Lo que pasa es que, como me dice mi marido, a la vejez me ha dado por la repostería, y no le voy a quitar la razón. Entre otras cosas, porque el grupo de cocina al que pertenezco en facebook es una constante tentación.
Hoy le ha tocado a la tarta de queso que Manu publicó hace unos días, de ahí que este post se titule "Manutarta..."
INGREDIENTES
-300 gr de queso Filadelfia
-3 huevos
-3 yogures naturales
-3 cucharadas de harina
-10 cucharadas de azúcar
Horno a 180º hasta que esté hecha; si el molde es de metal hay que untarlo de mantequilla y harina.
-3 huevos
-3 yogures naturales
-3 cucharadas de harina
-10 cucharadas de azúcar
Horno a 180º hasta que esté hecha; si el molde es de metal hay que untarlo de mantequilla y harina.
A Manu se le olvidó poner el tiempo exacto de horno que necesita la tarta para quedar en su punto, y yo no soy muy experta. Opté por dejarla hasta que los laterales empezaron a adquirir un tono dorado, porque me parecía que por arriba estaba muy clara, y no me apetecía sacarla a media cocción. Cuando pude voltearla, dudé de su exquisitez, porque en apariencia pasaba por ser una tortilla de patatas...
Nada más lejos de la realidad: está deliciosamente insuperable, de sabor y de textura. Gracias, Manu, ya sabes que tengo debilidad por todas tus recetas. No pares, sigue, sigue...
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