Hoy he combinado unas natillas corrientes con la receta del "Pan de Calatrava", para conseguir este postre con más textura y, desafortunadamente, también con más calorías...
Ingredientes
-un sobre de natillas Royal
-3 vasos de leche
-6 cucharadas de azúcar
-madalenas o bizcochitos que te hayan quedado durinos, o también pan cortado en rebanadas finas.
Preparación
Se pone al fuego un recipiente con dos vasos de leche y azúcar al gusto. En el otro vaso de leche se mezcla el sobre de natillas, hasta desleírlo por completo.
Cuando la leche comienza a hervir, incorporar el bizcocho, madalenas o pan, mezclando bien. Cuando hierve de nuevo, se vierte el vaso con el contenido del sobre de natillas, poco a poco, removiendo, y a fuego lento se mantiene uno o dos minutos desde que rompe a hervir, sin dejar de darle vueltas. Se retira del fuego y se echa en cuencos individuales.
Cuando se enfría, se mete en la nevera. Al que le guste, le va bien la canela espolvoreada por encima. Pero, cada cual que lo tome a su antojo.
¡Ah!, por cierto, este postre mejora la flexibilidad corporal. Podéis comprobarlo al practicar estos ejercicios, jajaja...
No hay comentarios:
Publicar un comentario