Es el bizcocho de yogur de toda
la vida, solo que he utilizado azúcar moreno en su elaboración. He tenido que
meterlo en el horno en una fuente de barro, que era lo más idóneo en esta
cocina, que no es la mía habitual. Hay que echar mano de los recursos de los
que disponemos en cada situación. Está muy rico, como no podía ser de otra
manera, si los ingredientes son de calidad y añadimos nuestro cariño.
-3 huevos
-1 yogur
-1 vasito de aceite (con el
recipiente del yogur)
-2 vasitos de azúcar, hoy azúcar
moreno
-3 vasitos de harina
-1 sobre de levadura
-la ralladura de un limón
-mantequilla para engrasar la
fuente de horno
Horno a 180 grados, tiempo según
el horno en cuestión, hay que ir mirando.
Que tengáis buen verano, lo que
queda de él, seáis prudentes y no cometáis muchos excesos.
¡Arrivederci!
No hay comentarios:
Publicar un comentario