Fue mi hijo Lu quien descubrió circunstancialmente esta manera de hacer la pizza, y está de chuparse los dedos.
Se extiende la lámina de hojaldre, y se le pasa el rodillo. Se van poniendo encima los ingredientes:
-queso mozarella
-tomate
-carne picada, previamente guisada. Ajo picadito frito en aceite de oliva virgen, se incorpora la carne y se le da unas vueltas. Yo le pongo especias: nuez moscada, pimienta negra, perejil y sal (o pastilla de caldo). Un chorrito de vino blanco para que haga chupchup, y se pone sobre la base de queso y tomate.
-beicon picadito-pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, todo muy menudito.
-unas cuantas rodajas de chorizo picante (a mi familia le encanta lo picante)
-otro poquito de queso por encima.
Se mete en el horno previamente calentado, y se va mirando hasta que quede a nuestro gusto. Tarda poco.
Una auténtica exquisitez, probadla.
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