Este es mi espacio, mi pequeña parcela de libertad, mi válvula de escape, mi cofre de sentimientos, mi retiro, mi confesionario, el escondite de mis rebeliones, el escaparate de mi alma.

miércoles, 10 de agosto de 2016

Pizza de hojaldre





Fue mi hijo Lu quien descubrió circunstancialmente esta manera de hacer la pizza, y está de chuparse los dedos.
Se extiende la lámina de hojaldre, y se le pasa el rodillo. Se van poniendo encima los ingredientes:

-queso mozarella
-tomate
-carne picada, previamente guisada. Ajo picadito frito en aceite de oliva virgen, se incorpora la carne y se le da unas vueltas. Yo le pongo especias: nuez moscada, pimienta negra, perejil y sal (o pastilla de caldo). Un chorrito de vino blanco para que haga chupchup, y se pone sobre la base de queso y tomate.
-beicon picadito
-pimiento rojo, pimiento verde y cebolla, todo muy menudito.
-unas cuantas rodajas de chorizo picante (a mi familia le encanta lo picante)
-otro poquito de queso por encima.

Se mete en el horno previamente calentado, y se va mirando hasta que quede a nuestro gusto. Tarda poco.


Una auténtica exquisitez, probadla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario